※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

20代でも加齢臭?男臭さ?みたいなのありますか?うちの旦那だけですか?😅夫…

20代でも加齢臭?男臭さ?みたいなのありますか?うちの旦那だけですか?😅

夫は181センチ60キロと細身の28歳です、別に不潔感は無くてお風呂入ればいい匂いなんですが朝起きた頃には直でクンクン嗅ぐと頭皮の匂いが強いというか笑
これはもう加齢臭なのか?
けどガチの加齢臭やばい人みたいに部屋の中までその匂いとかにはなりません。

なんか男の人の匂いみたいな油臭いような〜わかる方いませんか?😂
これって消えないのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります………
頭だけならシャンプーとか変えれば変わりそうにも思いますが🤔
あと、食生活が悪くてとか💦
うちの夫の場合は、生活習慣が理由に思ってます😇本人、いくら言っても改善しませんが…

• ママリ🔰

ママリ🔰

皮膚が弱いらしくてなんか自分でキュレルのシャンプー買ってるんですよねもっと香り強いやつなら消えるのかな😂
    食生活悪いです!お酒飲まないし少食?なんですが仕事の昼休みはコンビニのパン一つとかラーメンとかばっかで野菜も嫌いなんです😭

• 7時間前