コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります………
頭だけならシャンプーとか変えれば変わりそうにも思いますが🤔
あと、食生活が悪くてとか💦
うちの夫の場合は、生活習慣が理由に思ってます😇本人、いくら言っても改善しませんが…
はじめてのママリ🔰
ありますあります………
頭だけならシャンプーとか変えれば変わりそうにも思いますが🤔
あと、食生活が悪くてとか💦
うちの夫の場合は、生活習慣が理由に思ってます😇本人、いくら言っても改善しませんが…
「旦那」に関する質問
子供がパパおむかえを嫌がります。 また、私が出社、旦那が休みでも学童行きたがったり、パパがおむかえを嫌がります。 26日きんようびは、私が出社でパパ休みなのに、学童も私が連れて行き、お弁当も私、お迎えも私です…
自社の社保加入=旦那の扶養から外れる、という認識は間違ってますか? 画像の赤線を引いたところによると、来年4月からは年収130万未満なら週20時間働いても社保加入にはならず所得税だけ引かれるって事で合ってますか……
中学生の息子さんがいる職場の方に「不登校の子っているんですか?」って聞いいたら「うちの息子のクラス4人おるんや」って言ってて、やっぱ今どきは不登校の子って結構当たり前におるのかなぁと思いました。 皆さんの小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
皮膚が弱いらしくてなんか自分でキュレルのシャンプー買ってるんですよねもっと香り強いやつなら消えるのかな😂
食生活悪いです!お酒飲まないし少食?なんですが仕事の昼休みはコンビニのパン一つとかラーメンとかばっかで野菜も嫌いなんです😭