コメント
ママリ
生後7ヶ月半の子どもいますが、完ミでいまだに夜間1回飲みます😂
ママリ
生後7ヶ月半の子どもいますが、完ミでいまだに夜間1回飲みます😂
「寝返り」に関する質問
吐き戻しと嘔吐の違いが分かりません。 前から吐き戻しがあり、ミルク飲んで1、2時間経っても吐き戻ししてました。 寝返り出来るようになったら腹圧でげぇってします。 離乳食始まってアレルギー症状に嘔吐も含まれてい…
1歳になった息子 発達障害か心配でそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) できること ・ずり這い、つかまり膝立ち、おすわり ・パチパチ(真似をしてるわけではなく1人で) ・ストローマグで自分で水分補給 ・唇を合わ…
もうすぐ6ヶ月の男の子です。 何点か発達で気になる事があります😣 ・名前を呼んでも全く振り返らない ・1人にしても泣かない、平気で遊ぶ ・うんちをしていてもぐずらないことが多い 目はよく合うし、あやしたら笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ起きても飲ませず抱っことかで寝せたほうがいいんですかね?🥺