たんたん
引っ越しする子だけに渡します🙏
退会ユーザー
全然大丈夫です!
小さい子がよく分からなくて、何か貰ってるいいな~と言ったとしても親が簡単に説明出来る事ですし💡
はじめてのママリ🔰
1人だけで良いと思います!が、自分はもらえてないー!て子どもがなるより、こっちは用意してない…😱と周りの方々に思わせる事になるかもしれないのが嫌なので、そういうときは他の人がいないところで渡した方が良いのかなと思います😌
たんたん
引っ越しする子だけに渡します🙏
退会ユーザー
全然大丈夫です!
小さい子がよく分からなくて、何か貰ってるいいな~と言ったとしても親が簡単に説明出来る事ですし💡
はじめてのママリ🔰
1人だけで良いと思います!が、自分はもらえてないー!て子どもがなるより、こっちは用意してない…😱と周りの方々に思わせる事になるかもしれないのが嫌なので、そういうときは他の人がいないところで渡した方が良いのかなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、歯科の面接に行き院長先生の方針を聞いて悩んでいます。 それは「生活保護の方はNGにしてほしい」ということでした。 理由は「今までそういう患者さんと色々あったから」とのことでしたが、詳しい説明はありませ…
妊娠中の情緒の乱れ本当に嫌!!!! 仕方ないのは分かってる😣 けど、今まで気に留めなかったことが引っかかって その度泣いたり妊娠中泣いてること増えてほんとに嫌!! 「泣くこと格段に増えたよね😔」って旦那に言った…
幼稚園ママさん質問です😭 引っ越しの関係で4月から年中クラスで入園することになりました。 先日説明会がありおそらくほとんどが一個下の学年のママさんたちに混ざっての参加でした。 今まで保育園だったのと、入園が急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント