ちー
わかります!社会から切り離された感覚になりますよね。うちも離乳食拒否が始まってきたし、ぐずぐずです👶
ちー
わかります!社会から切り離された感覚になりますよね。うちも離乳食拒否が始まってきたし、ぐずぐずです👶
「育児」に関する質問
皆さんに質問です。旦那さまはトイトレや悪い事の躾け、育児に関して積極的に関わってくれますか?関わってくれないよという旦那さまは令和の時代にはいないのでしょうか?フルタイム勤務+保育所送迎、旦那は夜遅く帰宅で…
育児がつらいとか1人になりたいとか寝不足がつらいとか、そういう事ではなくて(寝不足はつらい)、味方が居ない様に感じてるのが辛いです。 引っ越し先で友達はいない 新しい友達作るのにも体力いるしそもそも警戒心強い…
現在時短パートです。来月からフルで扶養を外れて働きます。 旦那は片道1時間のところへ通勤しています。夫婦共に、医療職です。旦那は上の立場でなかなか辞められません… ほぼワンオペで旦那は、帰ってきて子供たちに会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント