※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんに質問です。旦那さまはトイトレや悪い事の躾け、育児に関して積…

皆さんに質問です。旦那さまはトイトレや悪い事の躾け、育児に関して積極的に関わってくれますか?関わってくれないよという旦那さまは令和の時代にはいないのでしょうか?フルタイム勤務+保育所送迎、旦那は夜遅く帰宅でキャパオーバーしそうです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那はトイトレは何もしない。躾はしたとしても余計なこと言うのでむしろ邪魔ですが、もうフルタイム勤務の時点で無理ゲーですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇ご家族で差はあると思いながら、愚痴ってしまいました💧(;_:)

• 53分前
てきと〜母ちゃん

何もしないです🙄完全に任されている感じです。なので文句も言われません。
私ではどうにもならない!って時は相談しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇ご家族で差はあると思いながら、愚痴ってしまいました💧(;_:)
    そうだん、必要な事ですね☺️

• 52分前
Sawa

私は夫婦で協力して子育てしてほしいので夫の出勤前と休みの日は夫に丸投げでやってもらってます
その代わりに私は普段出来ない家事をこなす感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です✨🩷

• 53分前