雑談・つぶやき 初めてパンツで買い物行ったらこっちがヒヤヒヤで落ち着かなかったwwwず… 初めてパンツで買い物行ったらこっちがヒヤヒヤで落ち着かなかったwww ずーっとおしっこは?って聞いてたし旅行会社行く時最終上からオムツ履かせてしまった🤦♀️ パット?買えばいいのかな🤔 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 旅行 オムツ おしっこ パン パンツ 会社 買い物 ちくわ(10歳) コメント ルニー 今はオムツにしてますが、 一時期布パンツにおしっこパッドしてました! おしっこ大量でなければ漏れる事もなかったです(^ ^) 6月26日 ちくわ コメントありがとうございます! トイトレ中の外出悩み事多いです😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
コメントありがとうございます!
トイトレ中の外出悩み事多いです😂