産婦人科・小児科 診断風邪で咳と鼻水が長引いてます。みなさんなら再受診しますか?2週間… 診断風邪で咳と鼻水が長引いてます。 みなさんなら再受診しますか? 2週間前に発熱し、そこから解熱したものの、鼻水と咳が続いてます。 咳は痰がらみのゴホゴホという咳で、夜は眠れているんですが、たまにゴホゴホ…。 朝幼稚園に送り出す時にゴホゴホしてることが多く、心配になります。 咳と鼻水は大人でも長引くと思いますが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 幼稚園 痰 ぱもっち🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 長引くことありますよね💦再受診してます! 12月18日 ぱもっち🔰 ありがとうございます!再受診しました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱもっち🔰
ありがとうございます!再受診しました!