はじめてのママリ
それだけで?と思いますが、自分(旦那さん自身)が蒔いた種とはいえショックだったんでしょうね😂
ほっとくしかないと思います。
しぃ
うるせーよの言い方にもよりますが、ママリさんが怒るくらいの言い方だったんなら旦那さんが悪いのでほっときます笑
はじめてのママリ
それだけで?と思いますが、自分(旦那さん自身)が蒔いた種とはいえショックだったんでしょうね😂
ほっとくしかないと思います。
しぃ
うるせーよの言い方にもよりますが、ママリさんが怒るくらいの言い方だったんなら旦那さんが悪いのでほっときます笑
「家族」に関する質問
家についてお伺いしたいです😖 家が駅近でなんなら都会?繁華街?までは歩いていける距離に住んでいて、そこまで狭くない1ldkで家族三人で住むのと、 電車で20分-25分都会から離れて、駅からは近い、まあまあ田舎で、広め…
4人家族で大体どのくらい貯金あったらいいんだろうと思って調べたら平均1000万って書いていて い、、イッセンマン??笑ゼロ1つ多くねえか??と思ったのですが 20代夫婦結婚して数年、子供2人と条件が似てる方あるいは近い方貯…
義母が嫌いなわけではないけど、子供のお宮参りや七五三に当たり前に参加するスタンス辞めてほしい〜笑 わたしは家族だけでやりたい。 自分の親も呼ばなくていい。家族だけでいい。 大事な日に気を遣いたくない。 断って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント