独身の友人2人が遠方から私が住んでる地域に旅行しに来るついでに遊びに…
独身の友人2人が遠方から私が住んでる地域に旅行しに来るついでに遊びに誘ってくれました。
その日は夫が休みだったので、産後初めて子供を預けて友達と遊べるのかな🤍とルンルンだったのですが、友達2人でお花見したい&せっかく行くなら私の娘に会いたいって感じだったようです😿
私1人でお花見するところに行ってもいい?と聞いたらはぐらかされて、最終的に「娘ちゃんに会いたいから〇〇(私)の家の方向に行くね!」と言われました。
私の家は2人が観光する場所から車で1時間なので、きっと来ません。
私は最初からいらない存在だったんだなと寂しいです(笑)
産後家族以外と会う機会がなかったので、久しぶりにヘアカラーしてダイエットもして♪と楽しみにしてた自分が恥ずかしくて辛いです😓
私が子供のことを気にせず昔みたいに遊べるのかなと勝手に期待したのが悪いです!
けど慰めてください😵💫😵💫😵💫
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わーーーなんかすごく分かります😭子供産んだ瞬間に皆んなの目的が自分ではなく子供にいくの辛いですよね…この子がいるから会いに来るんだ、とか連絡してくるのもこの子に会いたいからなんだとか。私も痛感しております😭私の場合は義理の家族に対して私のことって見えてる?って何回も思いましたし、今でもそうです…
子供は可愛くて大好きなのですが、自分という1人の人間に会いたいと思ってくれたり連絡してくれる人がほしいですよね😭たまにはおしゃれして、子供の話以外のこと話しながらお友達と遊びたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
大共感すぎていいね100回押したいです😭
子供を可愛がってくれるのは嬉しいですが、私目的で会いたがってくれる人がいたら一生大事にします!😂