パートリーダーに嫌われており、質問もしづらく孤立しています。店長も冷たく、辞めるべきか悩んでいます。理不尽な状況を感じていますが、どう思いますか。
パートリーダーに嫌われています。
明らかにわたしだけ入った初日から嫌われてるし質問してもいちいちチクリと嫌みをいわれるし挨拶しても明らかに嫌いな人にするような返ししか返ってこないパートリーダー。
質問もしづらいしどうしても他の優しい正社員さんにわからないところをこっそり聞いてしまいます。
でもそんなんだからどんどん関係が悪くなるんですよね。
これまでこちらからも話しかけ、反論もせずやってきましたがだからといってわたしに対してのみのあたりの強さが変わるわけもなく、私以外の私よりできない人には優しく楽しく接していて結果的に私が孤立してます。
店長(基本的に午後しかおらず午前パートの私とは勤務がかぶらない)にもパートリーダーからみた私の様子を聞いてそれだけで評価され、店長も冷たいです
辞めるべきでしょうか、私からすればあちらが先に意地悪をしてきてるのにこちらが悪いといわれている理不尽な状況だと感じていますがそれが間違いなのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
てんまま
私だったら辞めます!嫌な奴と一緒に働く時間が勿体ないです!
コメント