コメント
み
問題ないと思います!
娘も幼稚園の3年間で4㌔弱しか増えてないです😂
はじめてのママリ🔰
問題ないかと☺️
たぶん毎月身体測定してると思いますが、うちの子も身長は伸びるけど体重減ったりしてます😂
よく食べるんですが、出す量も多いからなのか…🤣
-
ママ
ありがとうございます😊
わかります!!
うちも身長はまた伸びた!!ってなるけど、体重は減ったり増えたりで全然増えません😂💦
💩も1日2回とか出るからですかね💦
増えなくて羨ましいです😂笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
5歳なりたてで110cmこえたのに、体重は16.5kgをいったりきたりな感じです。うちの子もトイレ2回3回普通です🤣ご飯おかわりしてよく食べるのに💧羨ましいです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
背が伸びていれば、大丈夫だと思います!
背が伸びる時期、体重が増える時期があると聞きました💡
うちも自閉症(知的あり)感覚鈍磨タイプで、なんでも食べるのでめっちゃ似てるなーと思いコメントしました😊
ずっと細いままで、食べた分どこに行っているのかと思いますよね🤣
-
ママ
ありがとうございます😊
背は高い方で(今115センチ)、よく小学生に間違えられます笑
あ、仲間ですね🥺✨
何でも食べてくれるの嬉しいですよね!- 1時間前
ママ
ありがとうございます😊
やっぱり時期的に増えないですよね💦
こないだ給食の麻婆豆腐を3杯おかわりしたって聞いたので、さすがに増えてるかなー?と思ったら全然増えず💦
み
増えないと心配ですよね💦
小児科の受診のついでで何回か先生にも聞きましたが「身長も伸びてるし健康そうだから大丈夫」って言われました(笑)
体質もあると思いますし、新陳代謝が良いんだと思います✨️
ママ
あ、確かに小児科行った時に聞けば良いですね🥹
よく食べるしよく動くし💩もよく(1日2回とか)出ます🤣代謝がいいんですね!