冬休み入る前のこの3日幼稚園のお迎え2時間なんですけどもう休ませたい😂😂
冬休み入る前のこの3日幼稚園のお迎え2時間なんですけどもう休ませたい😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
午前保育(2時間)の時たまに休ませます🤣
起きて支度して連れてったと思ったらすぐ迎えですもんね🫨
ままり
2時間なら家でそのまま寝てたいですね😂💤
はじめてのママリ🔰
午前保育(2時間)の時たまに休ませます🤣
起きて支度して連れてったと思ったらすぐ迎えですもんね🫨
ままり
2時間なら家でそのまま寝てたいですね😂💤
「幼稚園」に関する質問
ネグレクトに当てはまりますか? 子供達は朝起きたら自分たちで準備をしてから用意してあるパンを食べてます 朝私がする事は子供を起こす、お弁当の日はお弁当を作る(ほぼ冷食)、送迎 幼稚園から帰ってきたら子供たち…
明日本当は幼稚園の日なのですが、特に体調不良があるわけではなく、子どもをお休みさせて親子でゆっくり過ごそうか迷っています。 たまにこうして幼稚園を休ませるのは、やはりよくないでしょうか? 同じような経験があ…
旦那にイライラします。 私自身気持ちの切り替えが苦手なのもあり許せません。 どうすれば上手く気持ちが切り替えれるでしょうか?😞 理由は、私が産前よく着ていた服を産後初めて着ました。それに対して「〇〇ちゃん(私)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント