コメント
かのんママ
私もかすりもせず、同じ気持ちでした。
フライング検査しても陽性をみたこともなかったです。
転院もしています。子宮内フローラ検査はされましたか?
私はそれで着床阻害する菌がいることがわかり、除菌してから移植をしたときに授かりました。
はじめてのママリ🔰
検査はどこまでされてますか?
トリオ検査、免疫系等、、
私も保険適応になり挑戦しましたが5回中4回陰性、陽性になって一回も流産して💦
かのんママ
私もかすりもせず、同じ気持ちでした。
フライング検査しても陽性をみたこともなかったです。
転院もしています。子宮内フローラ検査はされましたか?
私はそれで着床阻害する菌がいることがわかり、除菌してから移植をしたときに授かりました。
はじめてのママリ🔰
検査はどこまでされてますか?
トリオ検査、免疫系等、、
私も保険適応になり挑戦しましたが5回中4回陰性、陽性になって一回も流産して💦
「体外受精」に関する質問
同じような方がいましたら教えてください🙇♀️ 私は不妊治療をして体外受精4回目の2個戻しで 子供を授かりました。 出産の方は緊急帝王切開となり1年は避妊しないと いけなくなりました。 ただ今病院に凍結胚がまだ2個残っ…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
体外受精2回かすりもしない陰性でした😢 着床不全の可能性もあるのでしょうか……? 先生は3回陰性なら検査を、とのことでした。 3回目で陽性になった方、2回陰性で検査を受けた方のお話が聞きたいです、よろしくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
みやま
しフローラ検査はしていません。
高額だから病院でもあまり勧められませんでした。
やっぱりやった方が良さそうですね…
ちなみに検査はどのタイミングでやれましたか?