もろもろもろん
知人の話ですが、初期胚(しかもグレード低かったらしい)で妊娠されていましたよ!
胚盤胞はかすりもしなかったのに、最後の1個の初期胚で陽性だったみたいです😍
もろもろもろん
知人の話ですが、初期胚(しかもグレード低かったらしい)で妊娠されていましたよ!
胚盤胞はかすりもしなかったのに、最後の1個の初期胚で陽性だったみたいです😍
「胚」に関する質問
不妊治療での腹腔鏡手術について 初めて投稿します。 不妊治療歴5年の35歳です。大阪の不妊治療クリニックでいろいろな検査を受けてきました。 甲状腺の項目と不育症につながる血栓ができやすいという点でひっかかりまし…
貯卵なかったら一人っ子でよかったけど、凍結胚あるから2人目考えるか〜移植するか〜って気持ちです。 2人目ほしいような、ほしくないような… こんな曖昧な気持ちで移植していいんですかね?😣
4人目妊娠中です🤰 上3人、1歳~小1なので 1人で子供たちを見てるときは手も目も足りてないことも多く、周りのママに助けてもらうことも多かったです😔 こんなに余裕がなさそうなのに 4人目妊娠したなんて知ったらいろん…
妊活人気の質問ランキング
コメント