妊娠・出産 不妊治療された方に質問です🥺凍結胚を2〜3年保管→お腹に戻した方いらっ… 不妊治療された方に質問です🥺凍結胚を2〜3年保管→お腹に戻した方いらっしゃいますか?特に大きな異常なくご出産されましたか? 最終更新:27分前 お気に入り 1 不妊治療 胚 出産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保管して4年目にお腹に戻しましたが、無事に生まれてきてくれました🎀 36分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そしてご出産おめでとう御座います👶🏻🤍 無事に生まれてくれたことが何よりですね!これから凍結胚を戻すスケジュールを組む段階だったので、とっても希望になります! 34分前 ぴったん 元気に生まれてきましたよ^_^ 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そしてご出産おめでとう御座います👶🏻🤍
無事に生まれてくれたことが何よりですね!これから凍結胚を戻すスケジュールを組む段階だったので、とっても希望になります!