※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きで悩んでる方がいたらスルーしてください。現在3ヶ月なのですが、…

夜泣きで悩んでる方がいたらスルーしてください。

現在3ヶ月なのですが、夜泣きっていつぐらいから始まりましたか?
新生児からあってうちの子は夜泣きがないのか、まだ夜泣きが始まってないのか。
子によるのかもされませんが教えて頂けると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きない子はないですよ〜!!

🔰タヌ子とタヌオmama

まだわからん!上の子は全く夜泣き無く😅3ヶ月頃まではミルクや授乳で3時間おきとか5時間とかで数回起きてましたが、寝るようになってからは1回あるかないかで朝まで爆睡😪
そのまま3歳になるまでなーんにも無かった😅多少寝言泣きや寝返りで起きてしまうことはあれど、ママのこと確認してすぐ夢の中~
泣き止まなくて大変とか
何度も起きる~とかなくてママと添い寝で爆睡して20~7時とか健康的な生活をしています。
下の子も今の所夜泣き?はなくて
たまーにミルクくださーい!トントンとか
うんち出たーとかで起こされることはあるけど
オムツ替えてミルク飲めばおやすみ〜ってもどっていく😅

ママリ

上の子はおっぱいやめる1歳すぎまでありました!下の子はミルクの時間以外夜泣きなかったです!10ヶ月くらいには夜間のミルク無くなりました!