コメント
にんにん🔰
義母ってなんでそうなっちゃうんですかね?赤ちゃんに会いたい✖️100とかですか?
にんにん🔰
義母ってなんでそうなっちゃうんですかね?赤ちゃんに会いたい✖️100とかですか?
「義母」に関する質問
子供が産まれてから義母との同居が辛いです。 現在、3ヶ月になる娘がいます。 子供が産まれる前は優しくて良い義母だなと感じていましたが、今は娘を奪い取る勢いでくる義母にイライラしてしまいます。 これまで嫌だった…
どなたか、義母の母乳ハラスメントについて スカッとする拒否り方を教えていただけないでしょうか? もうすぐ2人目が産まれるのですが 言われた時に、いい感じの言葉をぶつけたいです! 1人目の時に 挨拶のように母乳が…
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、夫に子供の写真を送って〜の催促がきます💦 私たち家族や、私の実家、親戚などに孫の写真を入れた年賀状を送ってきます💦 私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!会いたい会いたい会いに来て!とうるさいです😂!!
そんなに会いたいなら、会いたい&会わせたい義母になってくれ〜?と思います。
にんにん🔰
すごい!ビンゴでした!!
もうさ、こっちだって赤ちゃんのいる生活に慣れるのに必死なんだよ、呼ぶまで待てよ!って思いますよねー