妊娠・出産 最悪だ、、今日帝王切開でいま病院入院中なんですが、昨日の夕飯食べた… 最悪だ、、 今日帝王切開でいま病院入院中なんですが、 昨日の夕飯食べたきり絶食なので寝て紛らわせようと 思ってたのにまさかのまさかで トイレで目が覚め覚醒してしまいました💦 お腹がなっています。 胎動も激しいです。どうしたら寝れますか。 とりあえず携帯置きます😇😇 手術午後です!と言われたのが絶望すぎる💦 とりあえず今日1日すぎたらご飯食べれる。 頑張る。もうほんとにご飯命!! お粥苦手だからって交渉したけど 朝昼はお粥だよって言われた🙄🙄 最終更新:34分前 お気に入り 胎動 病院 帝王切開 ご飯 トイレ みぃ(妊娠38週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日計画分娩で入院です お腹空いて起きてバルーン入れること考えてたら寝れなくなりました🤣 寝て体力温存しておかないといけないのに🤣 互いに頑張りましょう笑 2時間前 みぃ バルーン、、嫌な思い出しかないです😇💦 ほんと、、寝て体力温存してください!! 私は明日まできっと寝たきりになるので大丈夫かな?とは思ってますが、 もう何よりもお腹がすきました😇 お互い頑張りましょう🥰🥰 元気な我が子に早く会えますように🙏 38分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
バルーン、、嫌な思い出しかないです😇💦
ほんと、、寝て体力温存してください!!
私は明日まできっと寝たきりになるので大丈夫かな?とは思ってますが、
もう何よりもお腹がすきました😇
お互い頑張りましょう🥰🥰
元気な我が子に早く会えますように🙏