はじめてのママリ🔰
夜泣きの時期は本当余裕なんてないし少しでも早く寝室に行きたい、話すのはいいけど夜中起きてくれるならいいよって感じですよね😢お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
夜泣きの時期は本当余裕なんてないし少しでも早く寝室に行きたい、話すのはいいけど夜中起きてくれるならいいよって感じですよね😢お疲れ様です✨
「夫」に関する質問
最近お風呂から出て保湿、着替えした後に授乳しようとするとギャン泣きが始まります。 授乳の時間に合わせてお風呂に入っている時はギャン泣きでおっぱいを飲んでくれません。 落ち着いてから飲ませようとするとまたギャ…
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
子供が産まれてから義母との同居が辛いです。 現在、3ヶ月になる娘がいます。 子供が産まれる前は優しくて良い義母だなと感じていましたが、今は娘を奪い取る勢いでくる義母にイライラしてしまいます。 これまで嫌だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント