※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腰にくるタイプの陣痛だった方、いますか?どんな感じだったのか教えて欲…

腰にくるタイプの陣痛だった方、いますか?
どんな感じだったのか教えて欲しいです!!!

恥骨全く痛くなくて、仙骨が痛くてしょうがないのでもしかして陣痛は腰にくるタイプなのでは!?と思ってます。

コメント

ぴったん

最初は生理痛のような痛みから始まりましたが、途中からとんでもない痛みが腰に来ました!
しいていうなら、ダンプに腰を粉々に砕かれているような、、、もしくは重機で無理やり骨盤を両側から開かされているようなとんでもね〜痛みでした😇
人間ここまで痛くても意識飛ばないのかと思いました笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎょえーー!恐ろしすぎる
    仙骨が痛いとかそういうレベルではなさそうですね…

• 1時間前
  • ぴったん

ぴったん

でも腰にきてからは全くお腹は痛くなかったですよ!あと私は妊娠中、仙骨の痛みなども無かったので、まだ腰にくるかも分からないかなと思います!
    まぁお腹にきても腰にきても陣痛は大変ですよね…でもみんな産んでるから大丈夫ですよ、ご出産頑張ってくださいね!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口4㎝開いてるらしくて、だけどお腹は張るのに痛くなくて、、
    腰痛だと思って耐えてたら生まれそうな気がして怯えてました😵‍💫😵‍💫
    でも流石に陣痛は痛すぎて気付きますよね…笑
    杞憂でした🤭

• 1時間前