コメント
ゆに
12-14ならサイズ小さいですね😊
年齢はただの目安だと思うのでサイズで見たらいいと思いますよ!
それにしても5歳で14cmなんてあまりいないと思います🙄年少の娘も今17cm履いてますし、、、
ゆに
12-14ならサイズ小さいですね😊
年齢はただの目安だと思うのでサイズで見たらいいと思いますよ!
それにしても5歳で14cmなんてあまりいないと思います🙄年少の娘も今17cm履いてますし、、、
「2歳」に関する質問
就活と保育園について教えてください🙇 現在2歳1歳0歳を自宅保育中で、気になっているバイトが見つかりました。 市役所に行けば保育園の空き状況を教えていただけて、空いていればその保育園に入れるのでしょうか🤔? よ…
2歳ごろの肌着は何を着せてますか? ボディスーツ、ロンパース?って言うんですかね 肌着で股のところにボタンがあるやつを現在も着せてます💦 もうそろそろ卒業して普通の肌着に変更かなーと思うんですが お腹が出て寒く…
おままごとキッチン、クリスマスプレゼントで16000円 お金ないけど買うか… 小物ついてないから別で揃えないとな… おままごと好きな2歳男子 下が女の子だから何年も使えますよね‼︎‼︎ 下がどうせほしくなってあとから買うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
参考になります(・・;)💦
買うのやめておきます💦
ここには反映されないのですが2人目がおりまして…その子の靴下です🍀