※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母が父の前で私の胸について言うことが不快です。デリカシーがないと思います。

母が父のいる前でもおっぱいの時間じゃない?とか、おっぱいでかっ、めっちゃ貼ってるねとか言ってくるのデリカシーなさすぎませんか?父の方がそう言うところ気遣えるので聞いてないふりしてくれますが不快すぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも両家集まった時、義父いるときに言われましたよ笑
もう年のせいと思ってます笑
でもデリカシーなさすぎですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめてって言ってもなんで?みたいな顔されてはあ。。。って感じです(笑)
    義父は実父より嫌ですね😭

• 1時間前
初めてのママリ🔰

ほんと嫌ですそれ。おっぱい美味しかった?
おっぱい飲んだら眠たくなっちゃったんだね!とかすらも嫌です。

なんで母になった途端、おっぱいがみんなのものみたいな扱いになるのか本当に嫌で、ホルモンバランスなのかブチギレて、2度と言うなって言ったことあります😂

ままり

義母は義父の前でも両家で集まっててもどこでも母乳はどうなの?このお茶いいよっていう話めちゃくちゃしてきます笑