はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して散歩行ってますよ!😌
なあ
うちは犬と猫がいますが
朝は旦那に犬と猫のお世話とかしてもらって
散歩は抱っこ紐、今は2人目妊娠中で抱っこ紐つけられないのでベビーカーで行ってます!
うちの子は雨の日や夏のめっちゃくちゃ暑い日は散歩はやめて、代わりに家の中で盛大に走らせてます!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して散歩行ってますよ!😌
なあ
うちは犬と猫がいますが
朝は旦那に犬と猫のお世話とかしてもらって
散歩は抱っこ紐、今は2人目妊娠中で抱っこ紐つけられないのでベビーカーで行ってます!
うちの子は雨の日や夏のめっちゃくちゃ暑い日は散歩はやめて、代わりに家の中で盛大に走らせてます!
「年子」に関する質問
年子希望は珍しいのでしょうか…? このたび第二子の妊娠中です。 上の子とは1年4ヶ月違いの年子になります。 子育ては一気に終わらせたい&兄弟で遊んでくれると思い、年子をもともと希望していたのでとても嬉しいです。 …
要領が悪い、注意力が欠如してる、多動なのか何もせずうろちょろだけするそんな夫にイライラします。 在宅勤務なので四六時中います🏠 私がまだ下の子が預かりや園に利用できないので専業主婦のせいで常に一緒でイライラし…
年子です。 みなさんどうやってワンオペしてるんでしょうか? 産後、休息が大事と言いますが上の子がママの場合 休息は難しくないですか? 里帰りはせず義実家にいますが家事育児はほぼ全て 自分です。 旦那が1ヶ月育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント