はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して散歩行ってますよ!😌
なあ
うちは犬と猫がいますが
朝は旦那に犬と猫のお世話とかしてもらって
散歩は抱っこ紐、今は2人目妊娠中で抱っこ紐つけられないのでベビーカーで行ってます!
うちの子は雨の日や夏のめっちゃくちゃ暑い日は散歩はやめて、代わりに家の中で盛大に走らせてます!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して散歩行ってますよ!😌
なあ
うちは犬と猫がいますが
朝は旦那に犬と猫のお世話とかしてもらって
散歩は抱っこ紐、今は2人目妊娠中で抱っこ紐つけられないのでベビーカーで行ってます!
うちの子は雨の日や夏のめっちゃくちゃ暑い日は散歩はやめて、代わりに家の中で盛大に走らせてます!
「赤ちゃん」に関する質問
毎日時間あって暇なら何します?😅大型モールも家のそばにあり行ってて色んな店も行けるし品の代行バイトでも出来たな😅と思ったり..本当時間ありすぎて。 妊娠中だけどつわりもなく、動けたし、、 もぅ何年もこの生活…
夜寝る時、常夜灯をつけています。ほんとは真っ暗がよいと聞きますが暗過ぎて赤ちゃんの顔が見えません。 寝てはくれているのでこのままいくつもりですが、やはり睡眠に影響しますか?常夜灯や灯りを付けて寝ている方いま…
赤ちゃん 寝るとき うつ伏せの状態でおしりあげながら 後ろや横に移動する 生後5ヶ月になりました。 最近うつ伏せの状態から上記の状態になることが増えました。寝る前もかなり動きます。 普通でしょうか? 少しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント