子育て・グッズ 最近1歳の下の子が私の上に乗っかって寝るようになりました😅最初は可愛… 最近1歳の下の子が私の上に乗っかって寝るようになりました😅 最初は可愛いなーとか思ってましたが、毎日朝までお腹の上とか胸の上とか、ひどいと首絞めてるかのように乗っかってくるので、全然眠れなくなってしまい、寝返りも打てなくて体も痛いです😭 途中でどかすと泣いてまた登ってきます… どうしたらいいんでしょう。笑 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 1歳 体 寝返り ママリ コメント ままり 私は耐えました😭笑 私の場合は決まって顔の上でした。。 12月17日 ママリ どれくらいでやめましたか? 顔の上もよく登ってきます。 もう朝までずっとで肩こりもひどくて元々持ってるヘルニアも悪化してます😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれくらいでやめましたか?
顔の上もよく登ってきます。
もう朝までずっとで肩こりもひどくて元々持ってるヘルニアも悪化してます😅