※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きめの2歳男の子ですが、まだまだデザインのかわいい服(私好みのとい…

大きめの2歳男の子ですが、まだまだデザインのかわいい服(私好みのという意味で)を着せたいです。

バースデイなど安めの服を買いたいですが、かわいいのはやはり〜95cmまでですよね。。

キッズサイズになると急にデザインが、、🥲
90.5cm、14kgで3歳の子と並んでも変わらないぐらいです。

80〜120cmぐらいまで通しで出ているブランドもありますがちょっと価格が上がりますよね。。

低価格でデザイン豊富な服、どこかおすすめはありませんか?みなさんどこで買っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はプティマインとかで買ってます!!
たくさんいいデザインがあるわけではないですが、お出かけで使える可愛い服を買うのにはいい感じです。

はじめてのママリ🔰

プティマイン、スラップスリップで買っています💓めちゃ可愛いです!

めち

ベルメゾン、マルミエーレ、ペアマノン、ブリーズなどで買ってます!

私は最強😎

Zaraが良いよ!セールの時安いです!今オンラインでセール中!