サクラ
書いてあるのだけ読むとこだわり強いと思います😖
りん
強めかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
道順や1番へのこだわりは強い方だと思います🥺
色は好むくらいならこだわり…とは言わないかも?
テレビに関しては、こだわりそこまで強くない子でも、見始める時から親が主導権握っておかないと陥りやすい場面なので、キレたらYouTubeに戻してもらえる?という誤学習をしているかもしれません…🤔
ママリ
強めかなと思います。
サクラ
書いてあるのだけ読むとこだわり強いと思います😖
りん
強めかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
道順や1番へのこだわりは強い方だと思います🥺
色は好むくらいならこだわり…とは言わないかも?
テレビに関しては、こだわりそこまで強くない子でも、見始める時から親が主導権握っておかないと陥りやすい場面なので、キレたらYouTubeに戻してもらえる?という誤学習をしているかもしれません…🤔
ママリ
強めかなと思います。
「友達」に関する質問
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
モヤモヤするので 先輩ママさんのアドバイスが聞きたいです😭 今日息子の担任の先生から連絡ありました。 内容は以下↓の内容です。 息子と 息子の仲の良い 2人組がいて(AくんBくんとします。) 今日休み時間にAくんとBく…
幼稚園の時からべったりで依存していた友達がいて仲が良かったのですが小学生になってから向こうに新たな友達が出来て何故か息子に対して「死ね」「殺す」「殺してやる」「早く死ねばいい」などと言ってくるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント