当分使う予定がないまとまったお金(500万程度)があるので、インデック…
当分使う予定がないまとまったお金(500万程度)があるので、インデックスファンドを購入したいと思ってます
一括で今買ってしまうか
毎月100万円✖️5ヶ月か
皆さんならどう買いますか?
ニーサはすでに満額入れており、来年度分も満額入れる予定なので特定口座で購入する予定です
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
ままり
長期予定なら分ける意味がないので一括にします。
当分使う予定がないまとまったお金(500万程度)があるので、インデックスファンドを購入したいと思ってます
一括で今買ってしまうか
毎月100万円✖️5ヶ月か
皆さんならどう買いますか?
ニーサはすでに満額入れており、来年度分も満額入れる予定なので特定口座で購入する予定です
ままり
長期予定なら分ける意味がないので一括にします。
「お金」に関する質問
私たち夫婦、姉の彼氏が苦手です💦姉にどんなふうに伝えたら良いと思いますか? それか伝えずにこのまま付き合いを続けてくしかないですかね?😭 姉とタメなので私たち夫婦より年上ですが、初対面の時からタメ口、ポッケに…
夫が仕事を辞めて来ました。 次の仕事が決まりそうではあるけど、100%決まったわけではないのに辞めて来ました。 子供が産まれて2週間です。 次の仕事が決まっても2月からです。相談された時に1月までは今のところで頑張…
みなさんならどうしますか? しょうもない質問すみません 明日から上の子が半日で帰ってきて明後日終業式です 下の子は3歳になりますが保育園などには行っておらず、たまに託児所です 明日本当は私が通院なので下の子託…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント