ロッキングトイの遊ぶ期間について、1歳4か月の子どもが楽しんでいるため、クリスマスプレゼントとして祖父母にリクエストを考えています。体幹を鍛えるメリットやインテリアに合うロッキングトイについてアドバイスを求めています。
乗って揺れて遊ぶおもちゃ(画像あり・乗用玩具・ロッキングトイ)って遊んでくれる期間、短いですかね...?
うちの1歳4か月がロッキングトイが大好きで、にっこにこで遊ぶんです。だから、クリスマスプレゼントとして画像のおもちゃを祖父母にお願い(祖父母から何がいいか聞かれたのでリクエストできます)しようかな...って思ってるんですが、どう思いますか??😂
体幹が鍛えられるってメリットがあるらしいのですが、どうですかね?
インテリアに浮かないロッキングトイってありますか?
なんでもいいのでアドバイスほしいです!!
木馬 ロッキングホース ロッキングアニマル ロディ リトルタイクス 楽天 Amazon 幼児 知育 運動 発達 誕生日 クリスマス
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じの乗り物で裏返すと滑り台になるものを購入しました!
2.4歳今でも遊んでくれます!すっごく遊ぶわけではないけど、子どもたちな気に入ってくれてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちはこの写真のを持っています!
でもどちらかというと動かせる車の乗り物玩具の方が出番多めです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リトルタイクスのを使っているんですね🥹✨
上の子の時に買ったコンビカー?ブービーカー?が家にあるので、車の乗り物は買わなくていいかなーと思っています。
車があれば、ロッキングホースはあまり出番無いですかね😂?
あと、収納などどうされてますか??- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
我が家もコンビカーがあり うちの子の場合はそちらの方を取り合うことが多いですが、テレビを観ながらの時はリトルタイクスに乗ったりしています😊
収納はソファーの横に置いたままにしています🌸- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
コンビカー楽しいですよね😂
でも、リトルタイクスのも遊んではいるのですね!
置き場所だけネックなので、解決できそうなら、購入したいです!!
教えてくださってありがとうございました🫶- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遊んでくれているんですね🥹✨
収納などはどうされてますか??
はじめてのママリ🔰
一部屋子供部屋にしてるので出しっぱなしです!
結構場所は取ります😅
はじめてのママリ🔰
場所とりそうではありますよね😂
でもでも、4歳も遊んでくれてると聞くと、かなり気になります🤤
教えてもらえて助かりました。ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
4歳の娘のお友達も喜んで乗ってくれます☺️
参考になればうれしいです☺️