※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乗って揺れて遊ぶおもちゃ(画像あり・乗用玩具・ロッキングトイ)って遊…

乗って揺れて遊ぶおもちゃ(画像あり・乗用玩具・ロッキングトイ)って遊んでくれる期間、短いですかね...?

うちの1歳4か月がロッキングトイが大好きで、にっこにこで遊ぶんです。だから、クリスマスプレゼントとして画像のおもちゃを祖父母にお願い(祖父母から何がいいか聞かれたのでリクエストできます)しようかな...って思ってるんですが、どう思いますか??😂

体幹が鍛えられるってメリットがあるらしいのですが、どうですかね?
インテリアに浮かないロッキングトイってありますか?

なんでもいいのでアドバイスほしいです!!

木馬 ロッキングホース ロッキングアニマル ロディ リトルタイクス 楽天 Amazon 幼児 知育 運動 発達 誕生日 クリスマス 

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じの乗り物で裏返すと滑り台になるものを購入しました!
2.4歳今でも遊んでくれます!すっごく遊ぶわけではないけど、子どもたちな気に入ってくれてるみたいです!

はじめてのママリ🔰

うちはこの写真のを持っています!
でもどちらかというと動かせる車の乗り物玩具の方が出番多めです!