サプリ・健康 下の子が鼻水、咳を昨日からし始めて、上の子も咳が出ています。今日の… 下の子が鼻水、咳を昨日からし始めて、上の子も咳が出ています。今日の夕方から私が喉痛くなってきました、、、 この症状でインフル、コロナの可能性ってありますでしょうか?今のところみんな熱はありません 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近のインフル熱出ない人もいるというので可能性はあると思います、、! 12月17日 はじめてのママリ🔰 予防接種も3人とも打ったので軽症の部類かな、、、と思ったり😱 インフル流行りすぎてて怖すぎます😥 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種も3人とも打ったので軽症の部類かな、、、と思ったり😱
インフル流行りすぎてて怖すぎます😥