11月から事務パートしてます。教えてくれる人が最初は優しかったのです…
11月から事務パートしてます。
教えてくれる人が最初は優しかったのですが、私の覚えが悪いのか最近常にイラつかれてています😢
明らかに嫌われています。
とはいえ…何度も同じ事を聞いているわけではないです。
やったことない業務を過去の見てやっておいてと言われたので試行錯誤してやりましたが数ヶ所わからなくて、聞いても「私もわからないです」とか「上司に聞いて下さい」とか「メモ取ってないんですか?」とか言われてしまいます…
月次の業務も1回しかやってなくて1ヶ月ぶりにやるのに「1回やりましたよね?」と言われて教えてもらえません…
「私今忙しいので」と急に他社への問い合わせ電話もさせられたり…
聞きづらいのでわかるところだけやっていたら「全部やって下さいね?考えてわからないところは上司に聞いて下さい」と言われてしまいました😢
お昼休みも、最初は隣で食べていたのに昨日から違う人の隣に行ってしまいました😅嫌われてます😅
覚える努力はしていますが辛いです。
また次の月次処理が本当に嫌です。
事務経験あり中途入社だからこれくらいできるだろと思われてるんですかね。
辛くなってきました😢
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
看護師していますが、あるあるですよね、、もう耐え抜くのが一番です
はじめてのママリ🔰
ええええ😱
ひどい…
私の教えてもらってる方は、
再雇用の方で親世代ですが、
お休みも快く引き受けて下さったり、同じこと聞いても教えてくれるので、
なんでそんなに意地悪なんですか?って大声で言ったらいいと思います!
-
はじめてのママリ
羨ましいです、、
仕事以外では普通なので、私以外には好かれていると思います。なので誰にも言えないししんどいです😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
計算が弱くて
はっきり
苦手やな
弱いよな
って
元銀行員に言われ
退職しました
はじめてのママリ
耐えるか辞めるかしかないですよね😓