妊娠・出産 大学病院で出産された方に質問です!入院出産費用の概算って受付とかにき… 大学病院で出産された方に質問です! 入院出産費用の概算って受付とかにきいたら教えてもらえるのでしょうか🤔? 帝王切開だった場合、無痛分娩だった場合、自然分娩だった場合など色んなパターンを事前に目安でいいので知っときたいなと思いまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 自然分娩 帝王切開 無痛分娩 出産費用 はじめてのママり🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 入院前に冊子もらいましたか?その時に金額書いてませんでした? 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント