※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
雑談・つぶやき

無痛分娩の方が多くて、なんで自然分娩にしちゃったんだろうって思って…

無痛分娩の方が多くて、なんで自然分娩にしちゃったんだろうって思ってきた(⚭-⚭ )

コメント

みどり

私も自然分娩にしました〜!知り合ったママたちみんな無痛にしてて、7人中私だけが自然でした笑笑(内2人はカイザー)

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

7人中1りだけっ!!💦
    無痛分娩の方多いですね...
    自分で決めたことなのに怖くて怖くて頑張ります🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー!
私も母親教室で他のママさんと話してみんな無痛と言われて、まじかーー。となってましたが、なんとか乗り越えれました✊🏻
もうすぐですね!ふぁいとです🔥

お金に余裕ある家の人からしたら、んで??って感じかもですが、私は費用の関係で無痛諦めたので、産後はたくさん贅沢しました!!😤笑

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

私も費用の関係と田舎なので無痛分娩批判型が多くて自分で自然分娩を選んだものの怖くて怖くて陣痛いつなんだろうって考えてしまいます🥲
    もちろん早く赤ちゃんに会いたいし、好きなタイミングで出てきて欲しいけど...

もうすぐです!終わらない出産はないって言うので頑張ります💪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いし否定する方も多いですよね💦
    私も怖くて予定日近づくにつれて泣いてました😭
    助産師さん達頼もしいし、乗り越えて強くなれました🔥

呼吸法練習して備えましょ💨

• 51分前