※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今度、私の友達(独身)が我が家に夕方から泊まりに来る予定です。夕方…

今度、私の友達(独身)が我が家に夕方から泊まりに来る予定です。夕方私と友達でうちの近所の居酒屋に飲みに行く予定なので、飲み行って帰って来てから2人で順番にお風呂入るの面倒だから、飲みに行く前にお風呂入ってから行こー、だから家でお風呂入って来てねー!と言うことになっていたのですが、先ほど友達から連絡があり、日中都内に行って夕方までには戻るねー!と連絡が来たので、お風呂どうするー?と聞いたら、次の日の朝どこか銭湯行くよー!と帰って来ました🥹
て事は都内に行った身体のまま我が家の布団に寝ようとしてますよね??w
それはちょっと嫌なので、飲み行って帰って来たらうちのお風呂入ってって言っちゃって良いでしょうか🤣?

コメント

ママリ

元々、出かける前に風呂入って、出かけて帰ってきたらそのまま寝るつもりなんですよね🙄??
あまり変わらないような……笑
リビングとかで雑魚寝するつもりなのでは?