ママリ*
お正月はお年玉しか考えて無いです!
お菓子をあげるとしたら、お年玉プラスお菓子かなーと。
なな
息子がもらう側ですが、とある親戚からは0〜3の時はお菓子をもらいましたが、4歳からは500円貰ってます✨
ちなみに私が甥っ子にやってたのは、小学生未満は500円で、小学生になったら千円。高学年くらい大きくなったら五千円くらいかなと思います🍀*゜
ママリ*
お正月はお年玉しか考えて無いです!
お菓子をあげるとしたら、お年玉プラスお菓子かなーと。
なな
息子がもらう側ですが、とある親戚からは0〜3の時はお菓子をもらいましたが、4歳からは500円貰ってます✨
ちなみに私が甥っ子にやってたのは、小学生未満は500円で、小学生になったら千円。高学年くらい大きくなったら五千円くらいかなと思います🍀*゜
「お正月」に関する質問
父の日のプレゼントの渡し方について相談です。 義両親と会う時はめちゃくちゃ緊張しますし、社交不安障害もあるのでなるべく会わないようにしています。 仕事の関係で夫が週1で義実家に行くので、父の日のプレゼントを…
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
私自身母親を早くに亡くし(42歳と言う若さで私は8歳だった)それ以来父子家庭で育ちました。 父親は近くに住んでるのに(車で20分くらい)孫可愛いとか言う感じはあまりなく面倒見るとかそう言う概念はありません。お金…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント