兄弟でこども園に通っています。先月末に園の旅行でキッザニアに行き、…
兄弟でこども園に通っています。
先月末に園の旅行でキッザニアに行き、すぐに家族みんなインフルエンザにかかってしまい11日(木)から登園しました。そして今日連絡袋を持ち帰ってきて、中にキッザニアの写真販売のプリントが入っており期限が12日(金)まででした😢
連絡袋は毎日ではなく、お便りがある時だか持ってくるシステムです。二週間近くお休みしていたので忘れられていたのかな、とわかってはいるのですが11日に登園したその時に渡してくれればと悲しくなってしまいました。
お便り袋には先月の内科検診の結果も入っていて、別クラスの兄弟の結果は内科検診当日に入っていたのでそれにもびっくりです💦
このモヤモヤどうするべき?!と頭を抱えています😂
みなさんこんな時どうされますか??😂
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのままり
機嫌が切れちゃってるってことですよね!?
先生に、連絡袋を貰った日がこの日なので、期間延長できないですかって打診します!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
それがキッザニア公式の写真販売のようで園に言ってもどうしようもない感じのものでした😭💦
はじめてのままり
わーーそれはショックすぎます…😭
正直なところ園の不手際なので、園からキッザニアへ問い合せてもらって…って私ならしてもらいます💦諦めきれないです😂
先月の分が入ってたり…とちょっと管理が適当になりすぎてるところもあるので、
お手紙があるならきちんと返却して欲しい とは伝えていいと思います!