子育て・グッズ スイミング、習字、ピアノで月2万2千円です、、、、😵💫ひぇ〜....けど… スイミング、習字、ピアノで 月2万2千円です、、、、😵💫ひぇ〜.... けどどれも習わせててよかったなって思っています! 本人も楽しそうだし🎵 でもお金ほんとかかりますよね💦 まだ小学生ですが。 やっぱどう考えても我が家は2人が限界すぎます🤣 最終更新:2025年12月17日 お気に入り お金 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント ビール わかります😩うちも2人で限界です💦 3人以上産める財力ほんと凄いなと思います🥺 12月17日 ビール 習い事、下の子はまだ1つだけなので今後増やしたいとなるともー怖いです🥺 塾………😨 12月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭習い事も値上がり値上がりで、、、 塾もそのうち通わせるとなると....😱 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビール
習い事、下の子はまだ1つだけなので今後増やしたいとなるともー怖いです🥺
塾………😨
はじめてのママリ🔰
ですよね😭習い事も値上がり値上がりで、、、
塾もそのうち通わせるとなると....😱