子育て・グッズ 私だけインフルに...😭私だけインフルにかかってしまいました💦昨日は仕方… 私だけインフルに...😭 私だけインフルにかかってしまいました💦 昨日は仕方なく子どもたちと一緒に寝たのですが、もう遅いですよね...。うつしてしまったかなと...。 1歳と3歳、ワンオペで私が見るしかなく、隔離は難しいです。みなさんどんなふうに対応されているのでしょう? いいね!で教えてください🙏 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 3歳 1歳 うつ はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 隔離は無理だよ、一緒に寝るよ 12月17日 はじめてのママリ なるべく隔離するよ 12月17日 はじめてのママリ 旦那に休んでもらって完全隔離 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント