コメント
89
ケーキの写真ではないですが、誕生日の時にブーケサラダを作りました(´∀`)とっても簡単、なのに豪華に見えるのでオススメです(*゚∀゚*)
ahgy.m
子供のは食パンと水切りヨーグルトで作りましたよ(*'∀'*)
-
ailove❤︎
ありがとうございます♡
かわいいしお上手ですね!
作り方教えていただけませんか??- 6月26日
tmy☆
うちも旦那両親と旦那弟夫婦+甥を呼んでお祝いしてもらいました!
旦那両親が鯛を焼いたのと大人用のケーキ、赤飯、唐揚げなどのおつまみを作って持ってきてくれたので、私たちはお寿司を取ってちょっと煮物を作っただけです(笑)
子供のケーキは手作りというのもおこがましいしいんですが、8枚切りの食パンをマグカップで3枚くり抜いて、間に水切りヨーグルトと輪切りのバナナを挟んで重ねて、周りもヨーグルトでコーティングしてイチゴを飾っただけです💦1歳からのケーキキットも売ってるみたいですね😃
-
ailove❤︎
ありがとうございます♡
簡単そうで私にも作れそうです😍!
ちなみに飾り付けとかはされましたか?
できたらその写真も見せていただきたいです🙏- 6月26日
-
tmy☆
前日の夜からヨーグルトの水切りだけしておけば超簡単ですよ♪
部屋の飾り付けですか?それはやってないです💦甥が2歳でやんちゃ盛りなので、触ったり引き千切ったりする可能性があったので😅- 6月27日
-
ailove❤︎
ありがとうございます♡
私も作ってみませ( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )
なるほどですね!!- 6月27日
ailove❤︎
ありがとうございます♡
すごく可愛いです!
さっそく作りたいと思いました(笑)
くるんでいるのは100均とかに売ってあるものですか?
89
返信遅くなってしまいました
(;゜0゜)
そうですそうです、百均で買いました!クッキングシートです(^ ^)
是非作って下さい♡
ailove❤︎
ありがとうございます💓