※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サブ抱っこ紐を買うか悩んでいます。べべスワン良さそうだなと思ってる…

サブ抱っこ紐を買うか悩んでいます。

べべスワン良さそうだなと思ってるんですが、使われている方、使い心地いかがですか??

アップリカのラクリスを持っているのですが、ちょっとそこまでの時や家の中で使いたい時にはちょっとゴツくてあまり使う気になれなくて💦

ゴテゴテしてなくて家事する時や近所のスーパーに行く時にサッとつけられるやつが欲しいなと思ってます💭

コメント

24歳まみーぽこぱんつ

どこのブランドだったかお下がりを頂いて、その抱っこ紐?がガッチリおっきいものではなく、布?1枚?で出来たような色々アダプターやガッチャンガッチャンしなくてもスルッと付けられ、畳むとスマートホン2台分くらいで厚さが3、4センチとコンパクトになるものをサブで使っていましたが、まぁ〜便利でした!

普通の抱っこ紐って抱っこ紐をしまう大きめの鞄が必要で、ただでさえ子供が小さく荷物が多いのにと思っていましたが、あんな小さく上から被るだけの簡単に付けられるサブ抱っこ紐はあった方が良いなと思いました!
最悪、アウターのポケットに無理やり押し込めば出てるけど入るくらいの本当にサブ用品でしたが笑笑