はじめてのママリ🔰
私も2歳の下の子、最悪抱っこ紐に入れて運動会見ようと思ってます😅
うちは日頃から上の子のお迎えの時間に下の子が昼寝しちゃった時とか結構抱っこ紐使ってます☺️なので気になりませんが。
運動会なら尚更周りもきっとそうせざるを得ないよなって思ってくれると思います😁
はじめてのママリ🔰
私も2歳の下の子、最悪抱っこ紐に入れて運動会見ようと思ってます😅
うちは日頃から上の子のお迎えの時間に下の子が昼寝しちゃった時とか結構抱っこ紐使ってます☺️なので気になりませんが。
運動会なら尚更周りもきっとそうせざるを得ないよなって思ってくれると思います😁
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について。 先日2人目を出産したのですが、身長振る抱っこ紐をコニーがベビービョルンで悩んでいます。 1人目でエルゴを買っているのでそれは持っているのですが、なかなかなれず1人でつけるのにつけづらいと感…
コニーの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? 長距離移動だと辛いでしょうか?地方から東京に2ヶ月の子を連れて行くのに抱っこ紐を考えているのですが、エルゴかコニーで迷っています🤔
生後1ヶ月半の男の子です。 上に2人いて夕方〜うるさいし上の子の用事や家事がありバタバタしてしまいます。 夕方〜朝まで🥧じゃないと寝ません… 抱っこ紐なども試しましたがダメでした 朝〜昼までは抱っこなどでも寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント