もうすぐ結婚記念日(10周年)で、旦那がちょっといいフレンチレストラン…
もうすぐ結婚記念日(10周年)で、旦那がちょっといいフレンチレストランのコースを予約してくれました…!
何着ていったらいいんでしょう…😇
私以上に服がない旦那も😇
(普段チノパンとフーディが正装の旦那)
というか、普段子連れで入れるレストランかフードコートしか行かないので、我々のような愚民共が足を踏み入れてもよいものなのか…?という気持ちになってます笑
子供は預けて行きますが、絶対早食いになるだろうし😂
次の料理遅いねなんてことにならないだろうか…笑
緊張してちびりそうです😇
- はじめてのママリ
コメント
さとぽよ。
ドレスコードありなんですか??
ドレスコードないなら、普段着の中でちょっと綺麗めならいいんじゃないですかね✨
おめでとうございます✨
なつまる
結婚式に着ていく様なワンピースとスーツでしょうか🤔
せっかくの結婚10周年記念なのでのびのびと夫婦時間満喫できるといいですね🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ホームページ見てみたらもう少しラフな感じでも大丈夫そうで安心しました😂✨
ゆっくり味わってきます!!- 1時間前
ママリ
素敵ですね💓おめでとうございます!
どの程度のレストランなのかわかりかねますが、ワンピースとか無難な格好ならいいんじゃないですかね!いい時間になるといいですね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ワンピース持ってないのでスカート履いていこうと思います!!
旦那はスーツしかないかな😂
緊張して味がわからないなんてことにならないように気をつけます笑- 1時間前
はじめてのママリ
調べたら普段着のちょっと綺麗めなくらいでも大丈夫そうでした!!
よかった🤣🤣
ありがとうございます✨
さとぽよ。
うちも去年10周年で当日は豪華ランチ、別日に家族旅行行ったのが思い出になりました✨
楽しんでらしてくださいね✨