家族・旦那 3ヶ月の赤ちゃんいます義父が新生児の時から、休日旦那をゴルフに誘って… 3ヶ月の赤ちゃんいます 義父が新生児の時から、休日旦那をゴルフに誘ってきます まぢ誘ってくんなよー 休日くらい息子に、家事育児させて嫁休ませる発想ないの? そしてその夜義実家に集まってご飯会になる、絶対行かない 旦那寝るだけだし 義父が抱っこして離さないし インフル流行ってるのに手も洗わない まぁ、旦那家にいてもしないならいない方がマシか 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 家事 育児 息子 ご飯 義実家 義父 みみりん コメント ママリ灬̤̬ 義実家なんてそんなもんですよ😅 それよりか、断らない旦那さんに問題ある気がします。 1時間前 みみりん ですよねー!まだ義実家色々あって無理ですー 正月も会わないといけないのにそんな頻回に会いたくないー 旦那は私に聞いて来るんですよ、、、 旦那もそこは状況見て自分から断れよと思いますけど。 前日夜は友達と忘年会だし 1時間前 ママリ灬̤̬ 自分たちの事しか考えてない義実家多いですからね💦 もうハッキリ断ってって言った方がいいです。 妥協するならゴルフのみ、食事は行かない!(もちろん、旦那さんも)などこちらからも条件は出しましょう!! ちょうど、3ヶ月だとママも1番体しんどい時ですからね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ですよねー!まだ義実家色々あって無理ですー
正月も会わないといけないのにそんな頻回に会いたくないー
旦那は私に聞いて来るんですよ、、、
旦那もそこは状況見て自分から断れよと思いますけど。
前日夜は友達と忘年会だし
ママリ灬̤̬
自分たちの事しか考えてない義実家多いですからね💦
もうハッキリ断ってって言った方がいいです。
妥協するならゴルフのみ、食事は行かない!(もちろん、旦那さんも)などこちらからも条件は出しましょう!!
ちょうど、3ヶ月だとママも1番体しんどい時ですからね…