※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家暮らしシンママです。小さい子どもが2人います。男友達が帰省すると…

実家暮らしシンママです。小さい子どもが2人います。
男友達が帰省するとのことで、ランチに誘われました。
久しぶりなので2人で話したいなと思い、子どもは母にお願いし、了承してくれました。
了承してくれてはいるのですが、母に何と思われてるんだろうとか子ども預けてまで男友達と遊ぶなんて、なんか罪悪感が生まれてしまいます😭
ちなみに、その男友達はとても良い人です。
恋愛に発展する可能性は0では無い感じです、そう思っているから罪悪感が生まれちゃうのでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

異性となると心配にはなるとはおもいますよーでも罪悪感あっても遊ぶんですから割り切ります、わたしなら。

𝓢

ご両親が全然いいよ!って感じなら私は全然預けちゃいます。
息抜きですし、シングルだから預けたらダメなんて事ないと思います😊

しぃ

シングルですがたまに預けることあります!!シングルもたまにはリフレッシュしていいと思ってます😂

こちょ

男友達だろうと、女友達だろうと、親に預けてランチに行くくらい、息抜きで良いのではないですか?
ご両親が心配しない程度で、ランチして、少し話したら帰るってくらいで帰れば、私は全然OKだと。