子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、この白いプツプツ何かわかりますか?🥺病… 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、この白いプツプツ何かわかりますか?🥺 病院にいったほうがいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ゆー💓 乾燥だと思います😊同じような感じになったことあり、保湿を気をつけたらよくなりましたよ。 ただ、素人判断なので、心配でしたら受診されてもいいかと思います😊 4時間前 はじめてのママリ そうなんですね!よかったです💦 初めての育児で少しでも変わったことがあったら検索魔になってしまって🥲 保湿たっぷりしたいと思います♪ 4時間前 ゆー💓 初めては心配になりますよね🥹 わかります! 3人ともこの症状ありましたよ。 よくなるといいですね♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです💦 初めての育児で少しでも変わったことがあったら検索魔になってしまって🥲
保湿たっぷりしたいと思います♪
ゆー💓
初めては心配になりますよね🥹
わかります!
3人ともこの症状ありましたよ。
よくなるといいですね♪