※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください…

出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦
2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦
皆さん何かに使用したりしていましたか?😭
教えてください😭

コメント

はる

実家に帰省する時とか旅行に行く時とか服を入れたりするのに使ってました!

ありす

すぐ捨てた🤣🤣🤣

るる

実家に帰る時に使ってます!

k

うちも2つあって、ひとつは新生児のときの服何着かと、ファーストシューズ、お気に入りの服とか取っておいているのですが、それを入れてます!!赤ちゃんの頃の思い出の品入れ、みたいな感じです💓
もうひとつはどうしたか忘れました😂捨てたかもです😂

はじめてのママリ

捨てました🤣
でもその袋で一時保育の荷物持ってきてる人みます!!
サイズアウトの服保管するのにも良さそうです!が、不織布だと劣化するのである日突然ボロボロに崩れ落ちることがあるので要注意です😂

はじめてのママリ🔰

私はコインランドリー行く時にこれに入れて行ってました!一個は破れてから記念に置いとこうかなって思ってとりあえず置いてます😂