ココロ・悩み 10月から幼稚園に行きだして4月から私が仕事復帰するので保育園にいれる… 10月から幼稚園に行きだして4月から私が仕事復帰するので 保育園にいれるので、今の幼稚園は3月末でやめるんですけど、先生がめちゃくちゃいい人で私も娘も大好きなんです。ほんとはやめたくないけど私の都合上どうしてもやめないといけません😢 園にはお菓子をとおもってて、 担任の先生に何をあげたら喜ばれますかね? なにかいいアイディアあれば教えてほしいです(^^) 幼稚園の先生からのアドバイスもほしいです!何をもらったら嬉しいとか! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 担任 お菓子 仕事復帰 ママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私立は多分大丈夫だとは思いますが、公立ならお菓子ダメなところありますよ😅私が公立保育園で渡したら受け取れないんです😭って言われました😅 2時間前 ママリ ええ、そうなんですね😭 調べたら私立とでてきました 一応お菓子受け取れるか聞いたほうがいいんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ、そうなんですね😭
調べたら私立とでてきました
一応お菓子受け取れるか聞いたほうがいいんですかね?