妊娠・出産 転院先の総合病院での妊婦健診にて、推定体重もエコーで測っている様子… 転院先の総合病院での妊婦健診にて、推定体重もエコーで測っている様子なし➡️もちろん体重教えて貰えず(こちらからは聞き忘れました💦)&37w入りましたが子宮口確認されましたがその結果がどうだったかなど全く教えて貰えませんでした🥲 転院してから初の健診でその他にも色々話があったので、こちらから聞く暇が無く、、次は聞こうと思ってますが 総合病院だとこんなものなのでしょうか!? エコーも、1枚も貰えませんでした😂 最終更新:40分前 お気に入り 体重 妊娠37週目 子宮口 エコー 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 3人目の時だけ総合病院へ転院になりましたが、エコーは動画でアプリに残してくれ、写真はくれる先生とくれない先生がいました。 対応については先生によりけりでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうなんですね🥺エコー貰えないと寂しいですよね、、 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね🥺エコー貰えないと寂しいですよね、、