はじめてのママリ🔰
睡眠時に咳増えるのは普通なことなので日中咳ないのはあるあるですね🤔仕事してるとなかなか大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
睡眠時に咳増えるのは普通なことなので日中咳ないのはあるあるですね🤔仕事してるとなかなか大変ですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
「旦那がインフルエンザで」とうちの子との遊びを断ったご家庭が次の日別のお友達家族とご飯に行ってました。 家が近くで、たまたまでくわした時に子供たちが勝手に遊ぶ流れになり、うちは確認しに来た我が子にいいよと…
場面緘黙なのか自閉傾向で遅れがあるのかわかりませんが発語のない子に対してお話しないから◯◯ちゃんは嫌だとうちの子が言う時があります。 みなさんならなんて諭しますか? なぜ話さないのかは理由もわかりませんがもし…
子供が家で遊ぶ際のルールについてです。 子供の同級生と、その子の兄弟(未就学児)がうちで遊びたいと家に来たのですが うちは小学生より小さい子はママと約束してない時は家では遊べないよと伝えたところ 同級生は家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント