雑談・つぶやき 喉風邪かな🤧熱は下がって動けるけど…20日はクリスマスのお祝いだから元… 喉風邪かな🤧 熱は下がって動けるけど… 20日はクリスマスのお祝いだから元気でいさせて🙏 今日は家でゆっくりする🦥 最終更新:31分前 お気に入り 熱 クリスマス お祝い おつかれAle ◡̈ 𖠚(1歳1ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 Aleさーん😭 Aleさんが発熱ですか? クリスマスのお祝いまでに良くなります様に🙏✨ お大事なさって下さい🍀.* そして昨日遂に見付けました☺️💖 3時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 あ!写真縦向いてる。笑 すみません🙇♀️ 3時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 私が風邪引いてます〜🤧 熱は落ち着いたので大丈夫です👌 ありがとうございます🥹! ついにですね!!!👀✨ 2025年へようこそ🥰(?) まだ旦那さんには渡してないんですね! 3時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 しんどい時に雪見だいふくで呼び出ししてしまってすみません😭😭🙏 2024年の雪見だいふくと2025年の雪見だいふくが冷凍庫で眠っております… 私が口にするのは全部2024年… くっそー🤣👏👏 夫にメモ付き渡して中身だけ交換してもらいます🙊笑 夫の事は好きですPart3 それよりもほんとご自愛くださいね😭🙏 2時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 ママリ見てるくらい元気なので全然大丈夫ですよ🙆♀️! 新旧が揃ってるんですね😂 2025年の方が探し抜いた分きっと美味しく感じるはずです☺️笑 私は2個とも頂いてパッケージだけ旦那に渡せば良かったです…なんて😙 ※旦那のことは好きですPart4 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪 🥺
あ!写真縦向いてる。笑
すみません🙇♀️
おつかれAle ◡̈ 𖠚
私が風邪引いてます〜🤧
熱は落ち着いたので大丈夫です👌
ありがとうございます🥹!
ついにですね!!!👀✨
2025年へようこそ🥰(?)
まだ旦那さんには渡してないんですね!
arare 𖠋𐀪 🥺
しんどい時に雪見だいふくで呼び出ししてしまってすみません😭😭🙏
2024年の雪見だいふくと2025年の雪見だいふくが冷凍庫で眠っております…
私が口にするのは全部2024年…
くっそー🤣👏👏
夫にメモ付き渡して中身だけ交換してもらいます🙊笑
夫の事は好きですPart3
それよりもほんとご自愛くださいね😭🙏
おつかれAle ◡̈ 𖠚
ママリ見てるくらい元気なので全然大丈夫ですよ🙆♀️!
新旧が揃ってるんですね😂
2025年の方が探し抜いた分きっと美味しく感じるはずです☺️笑
私は2個とも頂いてパッケージだけ旦那に渡せば良かったです…なんて😙
※旦那のことは好きですPart4