洗面台に射精をして泡で洗ってお湯で流したら、12時間後くらいには臭い…
洗面台に射精をして泡で洗ってお湯で流したら、12時間後くらいには臭いは消えてますか?
憶測なのですが、洗面台が独特の性液の臭いがして…😅
旦那とはレスで、どこで出してるか分からないのですが、家でしてるとしたら、トイレかどこかでティッシュへが普通に考えられますが…
洗面台に出すってありえますか?!
勝手に想像してたのですが…
旦那が0時前頃に帰宅でした。
子供達は寝てて、私はウトウトで、おかえりーと言っただけでしたので、その後はよく分かりません。
私は朝6時頃起きてトイレへ行き朝の支度をした時は臭いは気になりませんでした。
その後9:30頃も使いましたが気になりませんでした。
先ほど子供と洗面台を使った時に子供が「なんかイカ臭い。洗面台なのになんでお魚の臭いなの?」と言いよーくクンクンしたら…確かにレスで遠い昔の記憶ですが、性液の臭いみたいと思いました😂
でも12時間とかして、数回洗面台使ってて、急に臭いが戻ってくるってありえますか?
旦那はその間起きてきてません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおちゃん
仮に流していたとして、お湯で流した場合固まりやすく排水管にこびりついている可能性はあると思います💦
もしかしたら、ずっと臭っていたけど気付かなかっただけかもしれません。お子さまは背が低く排水口に近いので気付いたとか…
ただ、洗面台に流すとは考えにくいですけどね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ずっと臭ってたけど気付かなかっただったらショックです😱そして気持ち悪いです😆
そうなんですよね、色々処理場所があるのに(😂)洗面台ってあり得るかなぁと…
とりあえずハイターしておきました💦